Bun ad yang sma gk hplnya dgn aq 19 juni,smpai skrg blm ad tanda tnda mau melahirkn 😣😢

Hpl 19 juni

28 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun sudah lahir kemaren hari Minggu . hpl tanggal 19 Juni . semoga bunda yg belum dapet gelombang cinta . cepat di segerakan dapet gelombang cinta . dan lahiran nya mudah dan lancar. selamat debay sama ibunya ..

saya hpl 18juni baru konpal aja sama bagian bawah udh mulai nyeri, ya mudah"han kita diberi kelancaran nnti untuk melahirkan, saling mendoakan ya bun biar dd bayinya cepet keluar aamiin

2y trước

aku lgi ngerasain nyeri d tulang vagina bun🥺sma konpal

yg penting jangan worry bunda, aku hpl 4 juni sekarang udah 12 juni. saran bidan jangan khawatir itu normal, biasa.. kadang maju kadang mundur dr hpl.. semangat bundaa..

2y trước

iya bun smngat wah udh lewat brp hri it lah dri hpl ,klo aq sih gk ppa kd org diluar in keluarga,atau suami yg bkin aq kpikiran he

saya 18juni bund. blum ada tnda² smlem cuma ngerasain dorongan kebawah dr si bayi nyeri perut bawah sama kenceng bgt diatas puser ampe gak ketahan 🥲

2y trước

dinikmati aja yakan bund hehe

Aku hpl 16 juni malah bun, tapi masih kontraksi palsu aja. Belum dikasi kontraksi asli sama sidede😣 Agak stres juga sih takut kelebihan hpl

2y trước

sama Bun aku jg 16 Juni. belum ngerasain . masih konpal aja

saya HPL 6 juni, sampai sekarang cuma ngerasain konpal aja, minggu depan harus diinduksi kata dokter kalau belum lahiran juga

sm bun sy jg hpl 19 juni blm ngerjain apa2 cm br keputihan ajh,,, semoga kt cpt gelombang cinta dr detun nya ya bun,,,😍😍

2y trước

iya bun smoga scpt nya kita lahiran soalnx kko udh bgni ,bdn juga rsnya masyaallah agk capek he

iya sama sy juga hpl 19 juni bun cuma blm ada kontraksi palsu pdhl udh deket bgt cuma tinggal 6 hari lg.

aku hpl 20 juni bun... baru konpal-konpal aja...dan keputihan makin banyak...semoga secepatnya kontraksi asli

2y trước

🥺 iya bun aq juga kaya gitu kdg stres jua mkir ko aq gk lahiran aja lagi tkutnx bayi besarlah atau gk bsa nrmal 😢

aku hpl hari ini Bun tp belum ada tanda" cuma sering konpal aja,,,doain ya bun semoga hari ini lahir