Bun ad yang sma gk hplnya dgn aq 19 juni,smpai skrg blm ad tanda tnda mau melahirkn 😣😢

Hpl 19 juni

28 Các câu trả lời

aku hplny 21 bun.tapi semlm udh dapat tanda .kita saling mendoakan agar persalinan kita lancar ya Bun.

2y trước

tandanya prut skit kah bun , iya smoga dilancarkn proses nya ya smngat ☺️

saya hpl hari ini 12 juni cuma masih konpal aja Bun.. katanya dsuruh nunggu sampai hari kamis

2y trước

Alhamdulillah uln udh lahiran

aku menurut usg 19 juni bun.. pl di aplikasi 27juni.. baru konpal2 ajaa sama keputihan

saya juga hpl 19 Juni bunda tapi belum ngerasain apa² ,,,agak khawatir juga

saya 28 juni, udah mules² tp masih konpal udah nyeri miss v nyeri selangkangan

2y trước

kmren aq gitu juga bun katanx melenggang bulan kya gitu 😁,dan smpai skrg aq msh aja konpal bun

sama dgn sy Bun hpl 19 Juni. blm ngerasain tanda2 mau melahirkan

17juni Bun, sama aja...dan hari ini pas 39w ...sabar aja kita ya bun

2y trước

sma banget bun. ,mules it sbntr aja sma pinggang saya juga skt kdg kdg,dan klo ppis kaya gk deras gitu

sama bun saya juga 19juni tp sama sekali belom ngerasain apa2

Saya malah 12 juni bunda Juga blm ada tanda2 mau lahiran😊

2y trước

besok brti ya bun ,smoga ssuai hpl ya ,🤲🏻dan semoga lahiranx lancr tnpa ad kendala ibu dan debaynx sehat aminnn🤲🏻

sama saya juga 19 juni blum ada tanda tanda suka dekdekan

2y trước

sma bun timbul kaya parnoan gitu gk sih 🤭kya mules dkit jgn jgn aq mau lahiran psti kaya gitu hehehe trnyata konpal 🤭smngat ya bun kta nunggu gelombang cintanya smoga dmudhkn allah lahiranx nnti🤲🏻mau kpnpun it smoga dua duanx slmt sehat