Terlilit tali pusar

Usia kandungan 30w1d. Mau tnya bunda2 kmaren aku hbs usg kata dokter semua normal . Tp terlilit tali pusat 1kali.itu gimana ya spya lilitan tapi pusarnya terlepas? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

berdoa aja kak semoga bisa lepas kata google Hampir separuh kasus lilitan tali pusar bisa lepas dengan sendirinya karena pengaruh dari pergerakan atau perpindahan posisi bayi dalam kandungan. Namun, pergerakan bayi ini di lain sisi juga bisa membahayakan karena dapat menyebabkan pembuluh darah dalam tali pusar terjepit atau tertekan kayak aku IUFD (meninggal dlm kandungan) 28w garagara tali pusat