Kepala bayi masih diatas

Alhamdulillah usia kandungan 30 mgg. Kemaren periksa kepala bayi posisi masih diatas/sungaang. Mohon doanya yaa biar bayi bisa muter, kebawah karena kalo udah 32 mgg katanya posisi bayi sudah settle. Pengen lahiran normal hehe aamiin mgkn ada saran buat yg pernah alamin kejadian sama. Makasih

2 Các câu trả lời

dulu ibuku pas hamil kakakku juga ada gejala seperti itu kak, katanya dia sujud gitu, lumayan lama hampir sebulan dia kayak gitu, baru deh kerasa ada yg glek di dalam perut, pas usg ternyata kpl udah dibawah..

di youtube ada bun optimalisasi posisi janin bs dicoba