Tanya bund

Usia kandungan 29 minggu Di USG sungsang Kira dedeknya bisa muter gak bund 😌 Takut pas mau lahiran hrs SC pengen nya normal aja gitu. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

masih bisa bun. semoga segera muter, tp kalo boleh saran bunda tetep hrs menyiapkan hati dari skrg kalau harus sc. Yg penting kan bayi dan ibu sehat dan selamat, lahiran metode apa itu nomor sekian

sama bund aku juga kemaren 29w sungsang, tapi kata dokter tsk masalah karena masih 29w masih bisa berubah2 posisinya

InsyaAllah masih bisa bun, aku kemarin nonton live dokter sebelum 34w masih bisa muter bismillah ☺️

sabar ya bund, sisa beberapa minggu lagi untuk posisi pastinya...

masih bisa bun, sampai usia 35 week usain muter ya bnyak olahraga aja

di ajak ngobrol dedeknya bund