kerokan

Usia kandungan 28w5d udah gabisa tidur sakit punggung. Boleh di kerok ga sih bund?

24 Các câu trả lời

Klo mau dikerikin bun..dipundak aj jgn smpe kebwa..ga boleh bun.. Ak.pas hamil ank ke 1 kya'a jarang pegel..tpi ak sedia fres care trus... Nah skrng lgi.hamil ank ke 2..dri awal.hamil smpe ini ud buln'a mkin pegel bun..dri.punggunf smpe bokong...

Kalo sakit punggung mah di pijet atau urut pelan kali bun,masa dikerok 😑 kecuali masuk angin,itu pun atasnya aja atau leher

Jgn dikerok sampe punggung bun . Kemaren aku kontrol blg keluhan pinggang sakit katanya mending di kasih koyo gapapa ..

Nggak boleh bunda di kerok ,kalau ibu hamil di kerok pasti merah ,karna porinya kebuka, bisa kontraksi dini lo bun

Ak ge iyaa klo ngrsa bnr bnr kembung sering kerokan cuma jngn sampe perut dipunggung bagian atas aj..

Aku kadang kerokan juga Bun,, tapi ngga nyampe bawah,, katanya sih boleh yg penting ngga nyampe bawah

Aku sering kerokan bund sejak hamil muda... Tapi cuma sampai batas tali Bra aja.... Gak sampe perut

Aku kalo ngga enk badan pasti minta kerik .tapi hanya sebatas tali bh ke atas .

Q suka pake koyo biasa Bun...dikerok jrang" tapi ga sampe bwah diatas aja...

Aku sering kerokan bun. Tapi cuma sampe area dada belakang. Ga sampe perut