Kerokan

Sampai usia kandungan berapa bulan ibu hamil boleh di kerok bunda ?

11 Các câu trả lời

saya dari awal hamil kalau mriyang pasti minta dikerok sama suami atau sama ibu... tapi berani dikerok nya cuma bagian pundak/punggung Bun, ga berani bagian pinggang/belakang perut, kt ibu aku kalo bagian pinggang/belakang perut dikerok kasian nanti baby nya gosong...

sy kmrin minta kerokin sama suami, krna udh gk kuat bgt bdan nya, itu jg hanya sampai ketiak. sebelum nya dipijit, tapi gk berasa apa apa pijitan nya 😩😩 mau gk mau jalan terakhir minta kerok

Pernah baca artikel katanya bumil gabole dikerok. Katanya bikin kontraksi dini atau bayi lahir prematur. Tapi gatau juga sih. 2 hari saya masuk angin gaberani kerokan. Sama sodara2 juga dilarang

saya dari usia kehamilan 3 bulan sampe 9bln kerokan terus bund alhamdulillah g ada apa2, gpp bun kerokan ga ngaruh buat janin

kebetulan saya lagi hamil 7bulan kemaren saya sakit kepala berat alhasil saya dikerok

6y trước

Saya dr mulai sebulan hamil selalu dikerok bumd hampir tiap minggu sampe skrg 😩

kerokan tdk ada hbungannya bun, justru sblm hamil jg tdk disarankan kerokan

kerokan g ada hubgn e sm kehamilan, yg dikerok kn punggungnya bun bkn perutnya

6y trước

kn g stiap hr dikerok ,pelan2 yg pntng nyaman di bunda saja.blm ada jg larangan bumil v boleh kerokan

wkt hamil jojong kerokan bun...tapi klo bagian blkg perut dhindari

Saya belum di kerok si bund selama hamil hehe

saya ga berani kerokan selama kehamilan inii