Cara naikin BB dong bun

Usia kandungan 25 Minggu tadi posyandu detak jantung tidak kedeteksi, Lila kurang, janin cenderung disebelah kanan, mau USG jauh sama mahal Bun aku gak ada BPJS suami kerja serabutan masih punya anak kecil 2 thn #bantusharing #pleasehelp

Cara naikin BB dong bun
2 Các câu trả lời

baiknya emng jalan satu2nya buat cek perkembangan nya ya USG bun, mending minta bikin KIS pemerintah pakai surat pengantar deh terus nanti minta rujukan buat periksa USG

trus gmn cara tau janin sehat kalo ga usg bun ? harusnya dan normalnya bunda udh panik krn djj tdk terdeteksi, pdhl usia kandungan 25minggu bukan tanya cara naikin bb

1y trước

itu 2bulan lalu bun. baiknya segera usg lagi.