Tidur terlentang

Usia kandungan 24 w, tpi kalau tidur sering terlntang krna nyaman apa itu aman untuk janin Bun?, Trus ada yg ngalamin nda Bun, tiba" perut terasa keras banget , Kya tertarik, apa itu nda ap"?

11 Các câu trả lời

sy malah udh ga nyaman kalo telentang bun lbih suka tdur miring ke kanan trus setiap mau tidur di kasi guling dipunggung buat penyangga jaga jaga spya tdur tidak telentang

sama Bun sy suka TDR telentang kdng capek harus TDR miring kekiri trus..pdhl SDH TDR miring kekiri nanti pas bngun tiba" udh telentang aja

kl pas ga sengaja udah tidur pulas, bangun2 terlentang langng miring aja bund.. mmg pas kondisi trtntu terlentang nyaman jg posisinya. hehheeh

jgn trlaku kama terlentang mons. max. 5menitan.. lebih bagus miring kiri biar janin mndptan okdigen yg cukup dan seringnya bikin janin aktif

Bahaya bun, aliran darah katanya gak lancar kalau telentang. Kerja sama sama suami ya buat ngingetin tidur harus miring.

Sy jga kek gitu sih Bun,tidur miring kiri kek berasa berat banget dan nggak nyaman dan kalau miring kanan kadang kadang aja nyaman nya

tp klo sya tlntang dengan possi kpala tinggi di ksh 3 bantal dan kaki di tekuk klo tlnatang langsung g enak engap soalnya sdh 26weeks

sama bund .. hehe kayanh selama kita nyaman ga masalah .. tp di usahakan sering miring ya bund

meskipun nyaman tp bahaya buat janin. mulai berlatih tidur miring

Saya juga lebih nyaman tidur terlentang bund