Punggung rasanya pegel bgt

Usia kandungan 22 Minggu tapi rasanya udh ky masuk trimester 3 aja. Punggung rasanya masyaAllah luar biasa, selangkangan jg klo buat aktivitas yg capek dikit, buat jalan nyeri bgt. Baru kemarin periksa, Alhamdulillah kata dokter tidak ada yg perlu di khawatirkan. Ada yang sama gak Bun, sedang di fase yg masyaAllahnya luar biasa ?? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

Kita sama bun .. buat gnti posisi tidur aja rsanya nyeri semua apalagi pas bngun tdur bdan berasa kya digebukin org sekampung hihi ... hpl awal januari semoga kita dan clon debaynya diberi kesehatan dan kelancaran ya bun🫠🫠

3d trước

Wahhh Cwe ya bun,sama bun ini juga ank ke2 anak pertmaku cwok dan ini kyanya cwo lgi bun,Masha Allah gpp bun yg penting sehat.🫠

3d trước

sudah bun

sama bund tapi kalo aku buat aktivitas gak terasa, terasanya pas tidur terlentang mau di buat miring, rasanya masyaallah banget ya bund.. inilah nikmatnya

3d trước

iya Bun semoga sehat² sampe lahiran nanti ya bun

aku tanya kedokter SPOG & bidan itu katanya normal ko, dimunim aja obat kalsiumnya

3d trước

iya Bun

sama bun nyari posisi tidur ajh susah banget bun

Sama bun, badan kyk abis di gebukin + sesak

aku pinggang kanan kiri sering bgt pegel

aku juga begitu bun.faktor apa ya kira kira.

3d trước

sepertinya karena beban bayi yg semakin besar bun

sama bundaah aku juga gitu...

iyah bun sama aku juga