Perut kecil

Usia kandungan 19 minggu perut belum terlihat besar normal ga ya bun? Ada yg sama kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

Normal bun yang penting bbjanin normal. Saya juga masih kecil banget bun soalnya keturunan gen kurus. Tapi sm dokter kemarin suruh kontrol manis soalnya bbjanin udah lebih dari cukup. Takutnya nanti malah kegedean bayinya bun , jd kalo kitanya kecil gapapa bun, yg penting bbjanin kita harus kontrol

Saya juga pas 19w, baru juga tadi dikomen sama tetangga katanya perutnya kok masih rata. Alhamdulillah usg kemarin BBJ normal sesuai usia kandungan, dedek juga aktif gerakannya, jadi santai aja.

2y trước

Alhamdulillah sudah bun, Saya sudah kehamilan ke 3 ini bun, jadi udah sensitif sama gerakan janin kayaknya

saya 20w5d baru keliatan menonjol, itupun klo pake baju yang agak kecil, kalo pake daster gak terlalu keliatan😁 gpp bun yang pnting si utun sehat

Normal kok bun, saya jalan 21 minggu jg masih gini2 aja kayak org kembung 😅 Yg penting sehat semuanya

normal banget yg penting mah BBJ pas sesuai usia kehamilan saya 6 bulan aja perut keliatan klo abis makan aja

Normal Yg pntg pas usg atau kontrol bulanan sehat semua Berat janin sesuai umur hehe

sy 20 weeks aja blm kelihatan bund