Gerakan Janin

Usia kandungan 17w 5d namun masih jarang merasakan adanya gerakan janin. Kadang kerasa kayak ada denyutan kecil di perut rasanya seperti gelembung. Kadang kerasa di sekitar pusar, kadang di perut bagian bawah. Bunda-bunda tolong deskripsiin gerakan janin yang kalian rasakan di usia kehamilan yg sama dong. Apa itu tetap normal? Kehamilan pertama jadi belum tau banyak. Makasih bunda-bunda! #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Itu udah gerak janin bun. Kalo baru 17week emang baru terasa kedutan aja. Kalau masih 17week gerakan nya emang masih dibawah pusar Biasanya malem lebih kerasa. Di stimulasi terus dedek nya dengarkan musik klasik/murottal, ajak ngobrol biar gerak nya aktif

10mo trước

makasih banyak responnya ya bunda, sehat selalu ❤️