Hamil 17 minggu

Usia kandungan 17 minggu apa sudah bisa merasakan gerakan janin ya..ini kehamilan pertama saya..yg saya rasakan hanya blubuk2 tipis, normal kah?#seriusnanya

14 Các câu trả lời

berasa gelombang² gak sih jga bun d dlm perut 😅 sya jga ngerasaiin banget dari kaya berasa ada yg berenang macam ikan d dlm perut trus sering ada gelombang² gitu 😁

normal bun, aku 18w baru banget tadi ngerasain gerakan halus di perut bagian bawah, sebelumnya cuma ngerasain kayak gelembung gitu

aku juga Bun Masya Allah baru merasakan kaya berenang di perut gitu wkwk lucu bgd , 18w

Aku 18 minggu lumayan sering kedutan bun apalagi klo beres makan

aku juga Bun 17 week, blom terasa apa" beda dengan anak yg Pertana..

aku juga 18week belum terlalu ngerasa gerakan janin bun

Aku juga 17minggu bun, ini blm merasa apa2

aku juga 17 week belum kerasa apa2 bund

Kalo aku kerasanya pas 19 weeks

aku 18w Blm kerasa apa2 😂