Usia kandungan 16 Minggu boleh minum es kelapa gak ya bunda bunda? 🙏

8 Các câu trả lời

aku sering bun minum air kelapa, tpi jgn diksih susu ya bun biarin ori aja.. di kasih es batu gpp, tpi klo aku lebih ke dinginin dlm kulkas udah dingin habis deh lgsg 🤣 maunya yg baru ambil dri pohon, gamau yg beli

aku minum tp yang ORI Bun klo mau yang dingin kelapanya d masukin ke kulkas minumnya pas lagi panasnya cuaca JD nikmat

aku ttp minum aja bun, meski orang tua zaman dulu katanya gaboleh 😁😅 Tapi kelapa murni bun ga pake es dan gula

saya minum dari awal kehamilan sampai sekarang 19week bun. air kelapa ori aja jangan ditambahin apa apa

aku juga minum air kelapa dari awal hamil bun, pake es juga gpp asal jangan pake susu sama gula

lebih baik yang murni tanpa gula kata dokterku. boleh dari awal hamil pun

Gpp, aku dari awal hamil sampe skrg minum air kelapa bun

gpp minum aja bun bagus