Ada yang sama gak Bun

usia kandungan 15 minggu tapi belum kerasa pergerakan janinn

6 Các câu trả lời

wajar bu, sabar aja ya. nanti berawal dari kedutan dulu di usia sekitar 17w keatas. nanti 20w keatas baru tendangan

aku mau 17w juga belum bisa bedain apa itu kedutan janin atau gimana bund soalny perutku tipe tebal😁

Sama bun aku yg udah jalan 17 minggu jg blm bs bedain mana kedutan mana suara pencernaan 🥲

Waktu aku pertama kali merasakan gerakan dan kedutan itu di 16-17 week bun

aq 13 w, cuma ngarasin kedutan aja kadang2 perut terasa kencang..

Oh iya bunnn siap makasih tanggapannya 🥰