perut kiri susah dijelaskan..

Usia kandungan 14wlebih bun ,tpi tiap malem kadang siang juga tpi seringnya malem perut sebelah kiri samping tengah tuh rasanya didalam kaya tiba2 ada gelembung trus ilang , kaya didalem itu kembang kempis gtu ,udah beberapa hari ini sering begitu.. Engga sakit sih tpi rasanya aneh, kalau tendangan ga mungkin karna aku baca2 diusia 14+ blm kerasa,kalau diliat dri luar itu ga keliatan.. Ada ga bunda2 yg pernah ngalaminnya??atau ada yg tau itu kenapa ya??

1 Trả lời

Wajar bunda... Bisa jadi itu babynya udah mulai bisa nendang.. Anak pertama kah ??

5y trước

Iya bun, jdi aku ga tau rasanya tendangan kaya gimna..aku perhatiin dri luar ga keliatan soalnya 😁 rasanya aneh2 gimna gitu.. Makasi ya bun 😀