Hamil 14 minggu diperiksa bidan belum teraba

Usia kandungan 14 minggu diperiksa bidan belum teraba, apakah normal ya bund? Padahal saya USG usia kandungan 10 minggu kelihatan kantong & janinnya.. jadi agak kepikiran bund apakah normal ya?#bantusharing #seriusnanya

Hamil 14 minggu diperiksa bidan belum teraba
3 Các câu trả lời

kok sama Bun aq juga bidan bilang 12 week di raba GK ada trs USG kelihatan 11 week katanya gr" perut saya tebel

10mo trước

terkhir USG usia brp Bun..brp pnjg jnin

sama kayak aku bun kata bidang 14 minggu janin masih kecil padahal usg 11 minggu aman2 aja

10mo trước

12 Minggu brp crl jnin ny kak

normal bun. janinku juga baru teraba bidan di 16w ☺️

2y trước

alhamdulillah.. terima kasih bunda jd lumayan tenang pikiran saya..