Flek dan plasenta di bawah

Usia kandungan 12 week 3 day, tiba" mengalami flek coklat, di periksa ke dokter obygn katanya janin sehat hanya saja plasentanya di bawah? Harus gimana yah bun? Dan Pagi udah ga mual lagi tapi saat malem malah jdi mual banget, alhasil BB turun 5 kg..

3 Các câu trả lời

kalau aku disuruh bedrest total sama dokternya

1y trước

sampe nanti periksa lagi ke dokter apakah plasentanya sudah naik atau belum. kalau masih di bawah tetep harus bedrest. karna aktifitas kecil pun kalau plasenta dibawah bisa bikin pendarahan