kandungan 4 bulan

usia kandugan saya udah 4 bulan tapi perut kok belum terlalu kelihatan ya,,bnyak yg bilang kok g kelihatan kalo hamil adahal udah mau 4 bulan

17 Các câu trả lời

Pertanyaan banyak banget tentang hamil tapi perut masih kecil, perut belum keliatan, dll.. Bunsay, yang penting janin sehat saat usg/periksa.. Coba tanya sama yang bilang emang hamil 4 bulan harus segede apa perutnya? Di kata hamil anak gajah perutnya harus buncit banget, ini kan hamil anak manusia yang embrio nya aja cuma setitik ya wajar klo masih kecil.. Nanti perut nya buncit besar muncul stretch mark ribut lagi cara ngilangin stretch mark gimana..

Chuyên gia

Hallo bunda... ucapan orang lain bukan lah sesuatu yng bisa ibu kontrol,, semoga bunda dikuatkan hatinya sehingga bisa berespon netral jika mendapatkan ucaapan demikian. Yang paling penting adalah hasil pemeriksaan dan upaya bunda dalam menjaga pola hidup sehat selama masa kehamilan

asalkan hasil usg bayinya sehat gg usah khawatir bun. ukuran perut tiap bumil itu emang beda2. Sy dulu pas mau swab untuk syarat lahiran, ketemu sama ibu2 perutnya kecil tp ternyata usia kandungannya malah lebih tua daripada sy.

baru juga 4 bulan belom 5 6 7 8 9 .. emangnya mau segede apa bunsay? coba cek gambar janin usia 4bulan dan berat badannya dan panjang badannya nanti bisa kira2 sendiri

Chuyên gia

hallo bunda, untuk perkembangan kehamilan dilihat dari hasil ukur tingggi fundus, hasil USG ya bun, bukan dari besar perut saja,, semoga membantu

halah banyak bund 4 bulan blm keliatan, aku juga gitu sampe hamil anak kedua 6 bulan baru keliatan🤭 yg penting pas USG janinnya sehat normal

perut keliatan apa engga, g jadi masalah Bun. yg penting dd nya sehat. aplgi klo kehamilan pertama, rata" kurang keliatan/perut kecil.

bnyk yg brtnya dan bnyk jg yg sudah mnjawab. tp ntah mmng gk ke baca apa gmn yak. yg suka kasih jwaban pun kek udah ah,cape 😁✌

maklum ini hamil anak pertama jadi ya saya kan jadi gimana gt soalnya bnyk yg blg kok masih kecil blm kliatan

yang penting pas di usg anak nya sehat meskipun perut nya ngga keliatan