perkembangan Janin.

Usia janin saya uda 18 week 2 d. Tp saya blm merasakn grakan sama sekali, apakah ini msh wajar Bun?

2 Các câu trả lời

Wajar, tiap kehamilan beda2. Mungkin perut ibunya tebel jadi ga terlalu peka ngerasain gerakan baby. Ditunggu aja beberapa hari lagi. Saya 21 minggu yang dirasain masih denyut2 alus kok

4y trước

Gitu ya bun. Tq info🙂

Gerakan mah belum Bun. Kedutan halus aja. Santai tunggu sampe 20 keatas hehehe

4y trước

Saya juga pertama. Santai aja nikmatin semua prosesnya Bun. Tiap bumil beda2 soalnya hehe