Janin dikategorikan sungsang di usia 29 minggu bagaimana menormalkannya kembali keposisi awal?

Usia janin ku skrg sdh 30 mggu pd wakt usia 29 mggu di usg 2D janin sungsang, bagaimana agar posisi normal kembali yah, ini hamil anak ke 2 ku, yg pertama SC krn dikategorikan sungsang jg :( mohon info dan sharing2nya yah mom 🙏😊😢

1 Trả lời

temen saya bayinya sungsang juga, trus disaranin banyak sujud sama bidan.

3y trước

iyaa makasiih yah mom sarannya 😊🙏aku cba trs sujudnya agak lama..