Hamil muda apakah boleh berhubungan badan

Usia hamil muda sekitar 5 mingguan apakah boleh berhubungan badan setiap dua hari sekali? Apakah itu aman atau bahaya bagi si janin?

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan bun, krn setiap ibu kondisi beda2, klo saya Alhamdulillah 4x hamil selalu aman hb tm1, tp ini di saya belum tentu sama di bunda jdi sebaiknya konsultasikan dlu sma dr kandungan tp klo ragu di tunda dlu aja hb nya

3y trước

Sama2 bun.. Semoga sehat dan lancar kehamilan nya ya bun.. Aamiin 😊

klo kehamilannya ga beresiko insyaAllah aman bun, asal ga ada flek atau keram. dikeluarkannya diluar

3y trước

sama2 bun, semoga sehat selalu