Sedang hamil

Usia hamil ku sudah mau memasuki 8minggu/2 bulan terus kata bidan di suruh untuk cek lab ke puskesmas ada yang sama#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

11 Các câu trả lời

Iya bun cek lab di puskes aja. Kemarin lusa cek lab cm bayar 10rb (kaltim) aja sudah tes guladarah, hbsag, antihiv,siphilis, hb,urine glucose,urin protein

kemarin saya juga cek lab ke puskesmas, HBsAg, HIV, sama Gula darah. kehamilan 8 Minggu

sama bun .. aku baru aja kemaren di puskesmas pake bpjs .. cmn untuk goldar bayar 😅

aku udah pas periksa usia 6 Minggu langsung di suruh cek lab bun

sama Bun aku juga 8w baru kemarin habis cek lab di puskesmas

1t trước

Alhamdulillah ga mual samsekali Bun dr awal hamil dan ga pusing2 gt

ya gpp mbak cek lab aja. kalo aku disuruh di TM2 (minggu ke 15)

sama bun aku juga 8week disuruh cek lab Tripel eliminasi

1t trước

kamrin aku di periksa ke bidan terus usia kandungan udah masuk 8 Minggu pas di tensi sama bidan terus bidan nanya punya penyakit darah tinggi ya ..kata aku enggak..terus di suruh cek lab ke puskesmas

tm 1 biasa udh d suruh cek lab nnti tm 3 cek lab lagi

iya bun sama saya juga d suruh cek lab

mksih bun