Mau bertanya dong bun

Usia hamil 9w tiap sore sampai malem selalu mengalami morning sickness yang parah, tapi kalau pagi tidak terlalu parah.. apakah itu wajar bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, skrg 9 weeks, bnr bnr gabisa makan apapun, ga bisa masuk apapun akhirnya ke RS dn di rawat krna dehidrasi kalau bunda sampai gabisa masuk apa apa segera cek ke dokter yaa tapi kalau mual dn masih bisa makan itu wajar bun

2y trước

buah masih bisa bun sedikit", nasi ndak bisa masuk sama sekali sensitife pol sama bau"an apalagi bau perbumbuan...Masyaa Alloh sekale pokoknya

Wajar