Aman/bahaya

Usia hamil 5 bulan boleh minum kopi ga ya bund, sbelum hamil #seriusnanya biasanya gasuka kopi. Tp tbtb pgn bgt kopi

17 Các câu trả lời

bumil emang suka rendom Bun ngindam nya suka macem2 ,tp kalao gadi turutin sy suka nangis, gampangan banget nangis kalao pengen jajan yang di pengenin kalao gadi turutin nangis,

1y trước

sama berarti bund🤭

wah saya dah 1minggu ni juga tbtb pingin kopi moms, tiap hari 200mg tapi kental kopinya klo nggk kental kayak gak puas... seumpama blm minum tuh kayak gelisah xixixi

gpp lah Bun, asal gk bnyak².. tombo kpingin 😆 q klo lg bikinin suami kopi pasti minta dikit klo lg kepengen bgt 😂

1y trước

sama bun aku suka icip seteguk dua teguk...😀

boleh saya minum es gooddy 1 plastik itu di warung alhmdulilah masih aman selagi harus makan nasi dulu

Gapapa asal ga tiap hari trs udah minum dan amkan yg lain khususnya air putih yg bnyk

boleh bun,, sehari max cm 1 gelas . sy jg ngopi klo pengen aja gak sering.

gpp klo sesekali, aku kdg msh minum klo pengen tp 1/2 gelas saja 😂

Boleh, tapi jangan melebihi 200mg perhari bun. Di teh juga ada

bahaya donk klo minumnya 1hr 5 cembung baskom bun.... xixixiixixii

boleh.. sy suka ngopi koq, yg penting tdk berlebihan aja