Usia kehamilan 11 minggu

Usia hamil 11 Minggu masih ngerasa in mual,perut kayak kembung,pusing normal ngga ya Bun🙏🏻

11 Các câu trả lời

buuun.... hamil tuh kayak masuk angin selama 9 bulan🤢. saya jg gitu kok bun, asalkan kita ga mual smp gaada makanaan yang masuk yg bisa mengindikasi dehidrasi dan lemas. selama masih oke buat makan wlopun kembung begah dan pusing itu normal bun. saya juga gitu, badan rasanya kek masuk angin tiap hari, tiap pagi kentutnya panjang bgt 🥲

1y trước

iya bgt itu Bun😄

aq hamil 14 minggu masih mual muntah bun trus kku buat duduk gk enak minta ny jalan trus bun

aku malah masuk 9w baru mulai intens mual muntah nya bun

normal banget bunda..aku jg 11w msh sering mual pusing

normal banget bun, saya 12w masih mual muntah juga

masih normal bun, aku juga gitu

aku 14 w juga masih mual muntah ko bun

1y trước

sama bun saya jg gt hamil 14 minggu masihh mual muntah bun klu d bawa duduk gk enak minta ny jln trus bun

Sama bun, aku juga gtu

normal bunda

Itu normal