??

Usia brapa bulan yah. Kita bisa ngerasain gerakan baby dalam perut..usia kandungan aku baru 18w. Ga sabar menanti gerakan itu.

2 Các câu trả lời

Hamil ke berapa Mom ? Kalo saya hamil pertama kurang sensitif, 6 bulan baru kerasa. Skrg hamil ke 2 UK 15 week uda kerasa

5y trước

Diajakin ngomong, ama ditepuk perlahan Mom. Emang ngangenin rasanya 🥰

saya uk 18w udah ngrasa kedutan bun...

5y trước

klo gerakan alus mulai uk 22w bun... coba aja trus rangsang pake obrolan, mnum air es ato makan makanan manis bun...