Perjalanan jauh

Bunaa mau tanya ada yg pengalaman hamil usia 36 week melakukan perjalanan jauh gak?? Skitar 5 jam perjalanan, aman gak ya, kehamilan pertama

6 Các câu trả lời

Konsul aja bun n tergantung bunda juga si menurutku krn aku yg 33w aja udh gk tahan lama lama duduk dimobil baru brp menit udh miring miring kebelet pipis lah kenceng capek 🙈

naik apa bun? aku 32 perjalanan jakarta solo naik kereta 7jam palingan. tapi acc spog jadi seminggu sebelum berangkat usg dulu sama spog minta surat jalan

Konsul ke dokter atau bidan dulu Bun sebelum berpergian, dan bawa perlengkapan yang diperlukan sama kalo pake motor sering" istirahat aja

Kalau menurutku si bun mending gak usah kalau udah hamil tua. Mending mencegah bun daripada kenapa”

Kayanya gak aman bun, tapi coba konsul aja ke obgyn.. soalnya dah 36 week

Konsul aja Bun soalnya udh 9 bulan