janin masuk panggul

usia berapa week ya bund biasanya janin masuk panggul??

3 Các câu trả lời

kata bidan bs masuk sampe hari2 trakhir menuju hpl, tp kalo kata dsog saya diatas 36/37 kalo blm masuk, kemungkinan nya udh lbh kecil untuk bs masuk.. ya intinya bisa2 aja.. tapi makin kecil kemungkinan bs masuk kalo makin tua usia kehamilannya.. trs kalo masuknya lbh awal dr 33mgg jg resiko lahir prematur lbh tinggi.

Pengalaman hamil anak pertama, 38w lebih udah masuk panggul. Pas di USG dr nya bilang masih jauh nih kepalanya, akhirnya di cek panggul & teraba.. Alhamdulillah 2 hari kemudian 39w lahiran

saya hamil baru masuk 7 bulan udah masuk bun, gara² bayi nya kecil jdi kata bidan cepat masuk