tengkurap

Usia berapa bulan ya Bun bayi di ajarkan tengkurap ????

2 Các câu trả lời

Dri umur 1 bulan udh boleh d latih tummy time bun,tpi durasinya jngan terlalu lama klo new born Babyku juga dri umur 1 buln udh d latih tummy time bun sekarng usianya 3 month udh bisa angkt kepala sama tengkurep sendiri

4y trước

Y boleh dri newborn tpi jngn terlalu d paksa bun, durasinya juga pling 1 menitan Babyku juga dri 2 buln udh miring " sendiri dan udah kuat angkat kepala sendiri ,tpi yg bner " tengkurep dan angkt kepla sendri bner " gk goyang usia 3 month dan ulah mulai blajar marangkak maraih mainan yg d taruh d dekat dy Sebenernya perkembangan setiap anak beda " bun ada yg cepat ada yg lambat tugas kita hanya trus stimulasi karna setiap anak berbeda"

Baby saya mulai 2 Minggu,, 1-2 menit