Usia berapa bayi bisa tengkurap?

Bun biasanya si kecil tengkurap usia berapa ya? Anakku usia 4 bulan kok belum tengkurap

9 Các câu trả lời

perkembangan setiap anak memang beda bunda, si kakak usia 4 bulan belajar tengkurep mw masuk 5 bln udh bisa bolak balik badan sendiri, pas adeknya 2,5bln belajar tengkurep skrng udh 4,5bln blm bisa telentang jg😄 MasyaAllah di bawa happy aja bunda selagi tidak ada keterlambatan ya ttp ikhtiar aja ya bun.

Anakku baru bisa tengkurep mandiri di usia 4.5 bulan. Itu baru satu arah aja, sekarang usia 5.5 bulan udh lancar tengkurepnya dan mulai angkat pantat. Aku jg sempet worry soalnya anak2 lain lebih cepet, tp aku tetep fokus stimulasi tummy time dan miring2in anakku. Semangat mom🥰

sabar bun setiap anak beda beda jangan liat anak org udh bisa anak kita blm jadi kita kepikiran, baby ku juga usia 4 bulan skrg bru bisa miring blm tengkurap kalo kk nya dulu 2 bulan setengah dah tengkurap pokoknya tiap anak beda beda rajin rajin tummytime aja bun

tumbuh kembang anak berbeda bund, gk bisa disamain, ada yg cepat ada jga yg lama. klo anakku termasuk cepat, 3 bulan udah bisa tengkurep, gk tau apa krna sering ku ajak tummy time bund.

anak saya juga udh 4 bulan belum tengkurep kok bun,banyak" sabar dan berdoa aja bun,klo ada yg nyinyirin gk usah peduli in,beda beda perkembangan tiap anak bun

sama anakku bentar lagi 4 bulan belom tengkurap, terhitung dia bisa tengkurap sendiri 2x aja bun selama ini

tiap anak beda beda bun, anakku 3 bulan udh tengkurap tapi ponakanku 6 bulan baru tengkurap ☺️

redflag 6 bln bu, sering tummy time aja sabar setiap anak perkembangannya beda"

sering stimulasi aja bun