bayii jalan2

Usia berapa bayi sebaiknya di ajak jalan jalan atau main keluar y Bun

2 Các câu trả lời

Kalau udah mulai bisa melihat bun lebih sering diajak jalan keluar aja, kenalkan dengan lingkungan, ruangan rumah, jalan2 pagi atau sore liat langit. Itu bisa merangsang perkembangan otaknya nanti bun. Anak saya umur 1 bulan udah saya ajak naik pesawat.

2y trước

Halo bun bantu subscribe dan tonton video anak ku ya 🙏🏻🥰😍 https://youtu.be/72JWm3JSHDE Semoga jadi amal kebaikan untuk bunda 😍🥰

Lebih dari 40 hati bun.. Tpi lebih baik tunggu bainya 3 bulan bun..