Gendongan moyet

Usia berapa anak makai gendongan moyet ya.. Terimakasih

20 Các câu trả lời

mungkin yang dimaksud gendongan seperti ini ya bund? nah gendongan seperti ini yg dibolehkan yang ssc ya bunda, yang jenis nbc tidak direkomendasikan karna bertumpu pada kemaluan anak. ssc ada banyak bund misalnya, cuddle me, nana baby carier, activa,pembayun dll, dan ada ssc yang bisa digunakan dari newborn contohnya ultimo.

Saya sampe googling gendongan monyet.. Baru denger istilah kayak gitu 🤦🏻‍♀️ Dan menurut hasil pencarian di Google, keluarnya gendongan NBC (narrow based carrier). Tidak direkomendasikan untuk usia berapa pun yaa, karena tidak baik untuk pertumbuhan tulang bayi & tumpuannya di alat kelamin.

3y trước

Loh tapi ada 🤣

mau gendong bayi apa gendong monyet bu? 😄😄😄 gndongan monyet atau NBC itu ga direkomendasikan buat umur berapapun bun.. skrg gendong yang baik buat perkembangan bayi nmanya gendong Mshape.. pakainya gndongan ssc.. coba browsing cri di google atau ikutin ig nya teh anisyacahya bu

biasanya yg nyebut gendong monyet itu mau nbc, ssc dipukul rata dianggap sama krn sama2 gendong depan. Kalau mau aman cari gendongan yg SSC ya bu...,

gendongan monyet? mending pakai jatik aja atau ssc bun ada yg bisa dr newborn ada yg bisa dr usia 4bulanan...

wkwkwk gendongan monyet... tr yg digendong ank moyet gtu... 😂🤣 aja-aja ada..🤦🏻‍♀️🙈

kayanya yg model NBC ya bu kalo ga salah, mendingan jgn deh , sekalian ssc aja

3y trước

sepertinya nbc mak, tp biasanya yg nyebut gitu belum paham perbedaan nbc, ssc sering dianggep sama.

haduh maaf pertama kali baca tak kira gendongan Mony*t 🤦🤦🤦

3y trước

gendongan monyet tuh apa ya? 🤔🤔 drpd gendongan monyet moyet atau apalah itu, coba belajar gendong dgn cara M SHAPE pakai gendongan SSC. coba buka google nya ya bun, BELAJAR dan BACA ttg gendong M SHAPE itu

gendongan bayi kek gimana bun maaf ? #srius nanya

gendongan monyet tu yg kya apa 😂 ngakak sy bun