wajah bayi muncul bintik merah

usia bayi saya 8 bulan , muncul bintik merah di sekitaran punggung perut leher dan wajah bayi kenapa ya bunda? ada yang bisa bantu jawab sebelumnya bayi saya deman di area kepala sekarang setelah sembuh malah muncul bintik merah #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau muncul ruam kemerahan setelah demam turun kemungkinan itu infeksi virus bu namanya roseola. kalo udh keluar merah2nya berarti sudah mau pemulihan