bb bayi

Usia bayi saya 4 bulan 19 hari bb nya 6 kg Normal ga ya bun?

bb bayi
29 Các câu trả lời

Dapet buku posyandu gak bun?? Disitu ada ukuran berat bdan dngan umur sesuai keshtan di indonesia.

maaf bun mau tanya kalo baru lahir langsung pasang anting itu bayar atau gimana ya?

kan d KMS ada bund atau buku Pink.. klo selagi masih d garis ijo mah normal

Cek buku KIA pink ya bund di grafik pertumbuhan anak

Anak ku 1 bulan 18 hari BB 5,4 wajar ga sih ya bun

5y trước

iyaa bunda nila anakku juga gitu kl lg tidur suka bablas 2jam baru minta nyusu nya haha, iyaya bun masa iya kita tega anak nangis minta nyusu kita diemin😅

Selama bb naik sesuai kbm insyaallah normal bund

Semoga bermanfaat yaa bun saya share ini

Lucu sekali kamu nak 😘🥰😍😍

Normal. Minimal tiap bulan naik 1kg

Liat grafik buku KIA pink ya bund