BAPIL

Usia babyku 2hari lagi 5bulan. Dia lagi aktif2nya belajar bolak balikan badan, maunya berdiri2 loncat2an diatas pangkuan ak atau siapapun. Nah udh lama dia diare, tapi makin kesini intensitasnya udh berkurang, tapi masih cair. Dan syukurnya ini anak walaupun diare ttp aktif, g lemes juga pipis banyak. Tapi 3hri belakangan ini dia batuk pilek, dan yg bikin dia susah tidur pileknya idungnya tersumbat, udah ak kasih bawang dll, udh ak kasih cairan juga, udh disedot juga, tapi ttp dy rewel. Minta saran dong bund, dikasih/diapain lagi anak.ku biar diare&bapilnya sembuh. Terimakasih

1 Trả lời

kalo anak saya batpil kalo mau tidur dada sama punggungnya saya olesin transpulmin bun, terus langsung enak tidurnya, sama disampingnya saya kasih waslap yang udah ditetesin pure kids (karna dia gak pake bantal hehehe) boleh dicoba bun barangkali cocok juga

5y trước

Amiin, makasih bund