berat badan bayi naiknya sedikit

Usia anak saya 3bulan 13hari, berat badannya cuman 4.4,, pas lahir 2.6,, saat ini asi,, klo dbf jg ga lama,, cuman sebentar nyusunya, yg lama mentil aja,, pernah coba pumping sakit, krn maaf puting + areolanya besar,, solusinya apa ya bunda? sedih ngeliat anak kecil begini,, apa kasih sufor aja ya?

1 Trả lời

klo asi ny bnyk knp mesti sufor, coba bun diperhatikan lg pelekatan menyusui nya. Trs jg klo netein itu smpe payudara nya kosong dl baru pindah ke yg 1 kan asi itu ada foremilk (asi awal) dan hindmilk (asi akhir yg bnyk lemak) mungkin gak bun kurng hindmilk nya

5y trước

Makasi banyak ya bun atas infonya,, 🙏🙏🙏