Gak bisa makan sayuran

Usia 9week gak doyan makan sayur itu gpp kan bund? Klo di paksa takut muntah. Ikan juga jarang makan krna gak suka makanan di goreng²

6 Các câu trả lời

InshaAllah gpp bun. Dlu hamil anak pertama saya tiap hari makannya sama ayam penyet, bakso, mie ayam. Gadoyan sayur/buah.Alhamdulilah sehat2 aja. Yg pnting vitamin trs diminum + minum susu hamil aja dlu saya tuh.

2y trước

bund saya malah doyan mie ayam loh klo sayur di mie ayam pun saya gak bisa makan 😭😭😭 susu hamil terus jalan bund sama makan buah aja kadang buah pun bolong²

Pokoknya ikuti aja dulu krna kecenderungan masa2 hamil TM 1 tu paling sulit mau makan, selera makan juga milih bgttt krna ya mual eneggg lbh sensitif deh pokoknya.. Jd apa yg bs masuk yauda masuk aja gtu..

kalo aku suka nyemilin sayuran kayak gini bun. jadi cuma direbus biasa aja udah, langsung makan.

2y trước

kalo buah masih bisa makan bun?

Kalo gak bisa makan sayuran banyakin makan buah buaha aja bun sma minum susu Hamil.

Coba makan salad buah bun n yogurt 🥰 pecel buah dll

2y trước

oo klo ditempat saya gak ada bund saya tinggal di bali. adanya rujak buah aja

aq jg g suka mkn sayur bun hamil ini...😩 udh 9w

2y trước

iya bund soal saya merasa perut kok gak besar2 y