Usia 8 minggu aku USG, janinku kembar, tapi setelah USG di usia 11 Minggu, yg satunya meninggal

Usia 8 minggu aku USG, janinku kembar, tapi setelah USG di usia 11 Minggu, yg satunya meninggal , apakah mempengaruhi kondisi janin yg satunya atau bagaimana ?

Usia 8 minggu aku USG, janinku kembar, tapi setelah USG di usia 11 Minggu, yg satunya meninggal
1 Trả lời

Yang meninggal itu masih sudah ada janinnya blm bund ?.Sama bund aku gak pernah USG ,USG baru kemaren 12 week kata dokter kantongku ada 2 kemungkinan kembar cuma yg 1 kantungnya gak ada janin gepeng gitu bisa jadi dia ga jadi karena terserap kita atau anak yg masih hidup Alhamdulillah yg satu sehat bund ,kemaren aku disuruh balik lagi nanti akhir Oktober buat ngecek lagi .Dokter cuma bilang sebenarnya yg sehat itu kantongnya cuma 1 kalau 2 gini kurang atau masih rentan keguguran apalagi kalau satunya udah ada janinnya yg meninggal itu jadi mau gak mau harus dikeluarkan atau dia keluar sendiri . Pokoknya banyak" istirahat ya bund .Ini juga bisa disebut vanishing twin sindrom

2y trước

iya kk...takut nnti ada kelainan gitu ngk kk...soalnya di lihat di google kayak gtu kk