Hasil USG anak kembar

mau sedikit cerita, 2 hari yg lalu aku USG di minggu 12. alhamdulillah sehat semua. ada yg bikin kaget banget, karena ternyata di perutku ada 2 janin sekarang. gak kepikiran bakal punya bayi kembar karena gak ada keturunan bayi kembar baik dari keluargaku atau suami. lalu usia 2 janinku ini beda, yg satu 11w6d satunya lagi 11w4d. yg lebih kecil ini lebih aktif kata dokter. kok bisa gitu ya bun? ada yg punya pengalaman hamil kembar kah?

12 Các câu trả lời

Wah selamat atas kehamilan kembarnya bunda, usia kehamilan berbeda antara janin 1 dan janin 2 mungkin karena ketika di usg bbj kedua janin berbeda bunda, berarti janin 1 lebih besar dari janin 2, itu wajar kalau ngitung usia kehamilan lewat usg, karena biasanya usg patokannya sama bbj si janin 🥰

12mo trước

ooh seperti itu, terima kasih bun infonya🥰🙏

dulu aku di critain bidanku palah yg satu nyusul babynya bun jd dia hamil 15w, pas USG eh ada baby 1 lg usia 11w jd selisih 4 minggu tp Qodarullah, dede yg 11minggu ini engga kuat jd luruh, dan Alhamdulillah yg 15w kuat sekarang sudah besar

12mo trước

sehat bun, dia jg dah pasrah krna dikira bakal g kuat semua. tp Qadarullah dede yg 1 kuat. normal bun Alhamdulillah

selamat bunda kehamilan kembarnya, sehat selalu. usia janin ada yg berdasarkan hpht ada yg berdasarkan USG. Usia 2 janin beda mungkin usia dari USG ya bun, karena usia USG dilihat dari ukuran dan perkembangan janin

12mo trước

ohh bgitu, makasih bunda informasinya 🥰🙏

iya bunda, saya dulu juga demikian usia janin memang berbeda. hamil kembar identik selalu dipantau perkembangannya untuk asupan nutrisi agar mereka bisa berbagi makanan.

12mo trước

aamiin 🤲 sehat selalu juga bun🤗

Selamat bun.. Saya 2x hamil kembar. Yg pertama twin, keguguran saat usia kandungan 3 bulan. Yg kedua triplet, yg bertahan hanya 1, baru lahir tanggal 30 juni kemarin..

anak aku pertama juga kembar bund . sekarang usia 7th sudah SD kelas 2 . sehat2 ya bund semangat jada kesehatan nya yaa

12mo trước

alhamdulillah semoga bisa menyusul juga sehat semua Aamiin 🤗

masyaallah tabarrakallah selamat bunda ikut seneng aku bacanya 😍😍 sehat2 yah bunda✨

12mo trước

terimakasih bun, aamiin semoga bunda juga sehat selalu 🤲

waah Masya Allaahh ❤❤ ikut seneng buuun semoga detun dan mamanya sehat selalu yaaa

12mo trước

aamiin ya Rabbal alamin, makasih buun, semoga bunda juga sehat selalu 🤗

wah selamat ya bund....sehat2 sampai lahiran.... 😇

MasyaAllah selamat bundaa, sehat terus hingga persalinan...

12mo trước

aamiin bun terima kasih doanya 🤗 sehat selalu bunda