usia kehamilan 39w2d..

usia 39w2D hp 17 januari, kaki bengkak sampai telapak tangan berasa kebas, kemarin di usg disarankan HB untuk memicu kontraksi, udah sering jalan, ngepel sambil merangkak, sujud dan rukuk tapi belum ada tanda2 mau lahiran, kontraksi palsu jarang bgt dtg, ada yg sama ga bun, sharing dong cara lain untuk memicu kontraksi, mkasih bunda...

1 Trả lời

Stimulasi puting Jongkok berdiri min 100x Gym ball Jalan cepat Yoga senam