Sc hari ini

Usia 39 weeks 1 Day , bbj gede3,7 belum masuk panggul jadwal sc hari ini doain ya bunda” .baru anak pertama#bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

aku 38w5d belum masuk panggul bun, sampai orang" pada nanya kok perutnya belum turun" pdhl udah mendekati hpl

aku 38 week 2 hari blm periksa lagi Uda masuk panggul atau blm soalnya pas 38 blm masuk panggul

4mo trước

bj baru 32 Bun katanya blm masuk panggul tapi nanti mau USG lagi biar pastinya

Bun itu minta surat rujukan dulu buat SC atau langsung ke RS ?

4mo trước

Minta rujukan dari dokter usg bun

semangat bun

4mo trước

Iya bun, apapun demi bayi selamat bun