kehamilan

Usia 39 week 1 day tapi blm ngerasain Mules gitu, gimana ya Bun caranya agar cepet Louncing Dede nya

1 Trả lời

Hb sama suami y bund diusahain tiap hari, terus jalan2 santai bisa pagi bisa sore, ngepel jongkok,, banyakin nunggung atau sujud y bund, diajak ngobrol.dede.nya dan banyakin jongkok berdiri bund,,, aku juga 38w3d tapi masih konpal2 ajah, disaranin dokternya begitu bund... 1 lagi bund strimulasi put...g juga bisa merangsang kontraksi