Hamil 38week

Usia 38week hamil pertama liat yg sepantaran udah pada lahiran tapi aku belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si dd nya 🥺 cemass bgt bun #bantusharing

10 Các câu trả lời

hpl 2 maret skrng sdh UK 39w tp blom ada tanda2 gelombang cinta jga dr debay, cuman semalem perut bwah kyak ketekan dan keras sampai ke pinggul dan skrng prut bgian bwah kyak ada yg ngedorong. awalnya jga khwatir gak karuan, dan alhamdulillah skrng di bwa santai agar debay nya gak ikutan stress

2y trước

saya hpl 28 feb,mdh*Han sgera kontraksi beneran

sabar bun, tmn saya lahiran 41w juga santay dia.. skrg anaknya ud 1th lbh.. yg penting mah jgn d bawa stress.. klo 38w lum ada kontraksi. dedek ny masi butuh wktu d dlm...

santai rileks bayi tau kapan waktu dia keluar. dan lahiran normal kudu sabaaar bikin jalan bayi makin kebuka lebar, tetap rajin gerak, yoga, senam hamil

yang tenang, yang sabar, yang rileks, jangan stress. dibawa santai aja. sambil usaha dan berdo'a. karena janin sudah tau waktunya sendiri untuk lahir..

Sabar bun, kan melahirkan dimulai 37-40w.. Jgn dipikirin malah nanti stress, coba bunda cari2 cara kontraksi yaaa

Semangat bunda, usia kandungannya sama 38week 2hari juga belum ada gelombang cinta dari dede🥰

semangat ya bun, sama dipancing2. jangan stress y, khawatir janinnya juga ikut stres.

makasih bunda bunda jawaban nya, alhamdullilah sedikit legaa 🥰

aku juga Bun , udh gasabar mau gendong

sama bun