Usia kandungan

Usia 38 weeks udah nyeri di bagian bawah perut klo jalan sakit vagina nya... Apakah ini pertanda kontraksi bund

2 Các câu trả lời

itu karena dede udh masuk panggul bun jadi ada linu di tulang vagina.. jadi ada pelebaran jalan lahir kalo ga disertai mules2 kayanya masih kontraksi palsu aja bun

mules nya cuma di bagian bawah aja jm 9 pagi smpe 11 ... trus ini lanjut bund sakitnya sama di suruh ajakin jalan " dan beraktivitas