Berapa bbj usia kandungan 37w bund?

Usia 37w bbj 2600 masih tergolong kecil kah bund? Mengingat 1 minggu lagi insyaallah baby'nya mau launching. Kira2 perlu makan apa ya yg bs nambahin bbj dlm 1 minggu?

8 Các câu trả lời

semangat bund. kemaren aku malah sampe 38 w waktu USG terakhir dibilang bayi kurus terus soalnya BBJ nya cuman 2,4 kg. Alhamdulillah lahir 3 kg bund. padahal beda 3 hari aja dari USG terakhir. Tetep usaha naikin BBJ yaa bund. soalnya bayi lahir kadang naik, kadang turun beratnya dari USG. Takutnya ternyata malah di bawah 2,6 kg. Bisa minum susu 3x sehari, alpukat, putih telur 5x sehari, es krim, minum air putih yg banyak, jangan stress, dan yang penting, doa terus bund minta ada keajaiban buat dede. aku kemaren gitu soalnya😁

1y trước

waahhh....makasih infonya bund. betul takutnya mbok mlh nnti lahir di bawah 2,5kg krn bs aja ada error di hsl usg nya

lah mending,loh aku 38 Minggu bbj 2200 bebusa mulut bidannya ngomelin aku😂 ya gimana padahal aku makan kok cmn ya gitu muntah trus Gatau deh knp padahal dh ujung tandus kan ya harusnya dh GK muntah lgi tpi mungkin anak pertama kali ya

udah cukup itu bund, kegedean jg berat. aku kemaren 37w 1h udh 3.7kg lgsg dijadwalin sc pas 38w. pantesan perut begah engap bgt 😆 kalo aku sih mungkin karna seneng bgt tiap hari minum susu ya, jd cpt naiknya

2,6 itu udh cukup kok bun soalnya minimal bbj buat lahir itu 2,5. Terlalu gede juga gak bagus krn di akhir trimester janin bakalan cepet gedenya. saya pas 37w juga 2,6kg kok, pas lahir 3,2kg.

1y trước

@yanti : tm3 rata rata bumil mudah laper bun jd bbj cepet bgt gedenya. soalnya aku makan terus krn laper terus🤣

aku 37w kemaren 3050 gram setelah 2 Minggu sebelumnya cuma 2,1. digoyor sama eskrim, daging. 😅

aq usg 37 wk 4dy 2,8 bun eh pas lahir 3,4 . hri itu jg aq SC soalnya.

yg pnting usk 36w bbj 2500 sdh aman bun..

Sc ya bun?

1y trước

iya bun...mau sc sama mau steril sekalian