Belum masuk panggul

Usia 36 week belum masuk panggul kata bidan & dokter, Saran dong bunda" biar si utun segera masuk panggul #seriusnanya

6 Các câu trả lời

klo aku di suruh nya ngepel lantai pake tangan jongkok gitu.. pernah nyoba aku gx kuat lutut ku ampe ijo sakitu mungkin krna badan ku yg udah berat.. jd aku d saranin ama bidan buat nungging sebelum tidur sama bangung tidur.. sama jalan santai

2y trước

mkasih sarannya bund

banyakin gerakan gravitasi bund (kepala lebih rendah drpd bokong / posisi sujud), terus sering2 ajak ngobrol biar debay posisi normal.. soalnya kemarin sy juga sungsang, alhamdulilah sekarang udah masuk panggul..

11mo trước

Sungsang Usia brp bulan bund?

la aku kata bidan pertama sudah masuk pggul bgtu di usg belum cm posisi sudah mapan tp kata dokter klo udh aank ke 3 tidak perlu nunggu masuk pggul jd msuk pggulnya pas mnjelanh lahiran

anak kebrapa bund? kalau udh anak ke dua atau ketiga katanya utk masuk paggul bisa jd saat mnejelang lahiran masuk paggul asalkan sudah mapan tidak apa2 kata dokter saya seperti itu

2y trước

tp kalau kata dokter yg ptng mapan gpp sih bund nti mgkin bakal masuk pggulnya ktika mau lahiran

ajak ngobrol baby nya bun.... biar dia cari jalan ke bawah. sering ngepel jongkok jg... sm jalan. squad jg bs ...cek d youtube kok cara2 nya.

2y trước

terimakasih sarannya bun

banyak2 jongkok bund

2y trước

berarti bulan 8 dong bund samaa aku hplnya tpi aku awal bulan