Masih sungsang

Usia 34week masih sungsang , apakah masih bisa muter Bun ? Aku sedih bgt 😭 padahal udah banyak nungging , banyak gerak tpi si dd masih anteng aja 😭😭

Masih sungsang
55 Các câu trả lời

Masih bund, bayi saya kmren muter pas usia 37 week. Asal jgn panik apalagi stres. Banyakin berdoa, latihan yg semangat trs ajak ngmong dedenya.

3y trước

iya ya Bun , bismillah harus lebih semangat demi dd 💪

kalo mau tidur juga banyakin miring kiri bun , kalo dh tdur kan gk kerasa kekiri atau kanan .. kalo bsa jangan terlentang tdur y

3y trước

iya bagus bun kalo gt , kalo berhubungan badan juga coba nungging bun di bawah perut y di kasih bantal ..

aku 36 week wkt itu sungsang yg melintang.. pas 38 week dd brojol lahir kpla dluan bun.. bnyakin brdoa n sujud ajaa bun

3y trước

bisaa bun.. saya sudah lahiran dan dd nya d posisi yg baik pas hari H

ibu, perbanyak ngepel tapi ga pake alat pel. ngelap pakai tangan. di biasakan begitu, sring2 sujud.. insya'allah

aku 35 weeks melintang bun sama padahal aku tidur nungging sujud tapi masih aja lintang bun😭sedih rasanya

3y trước

sama bun aku juga 36 week msih melintang😥

atuh itu sih terserah kepercayaan masing masing . tapi harus nurut aja sih sama orang tua jaman dulu mah.

Sy hamil pertama 9bln masi sungsang waktu itu bun:)stlh itu normal sendiri nya wlwpun sy ttp memilih sc🤭

3y trước

kenapa lebih milih SC Bun ?

insya Allah masih bund,banyakin sujud sama jalan kaki yg penting bunda jgn stress berpikir positif

Masih bisa muter ko bun..aku aja waktu 35week masih sungsang, alhamdulillah skrng udh bagus posisi ddnya

3y trước

Aamiin..jangan patah semangat bun selagi belum 37week dd masih bisa buat muter ko bun, rajin² sujud aja bun

afirmasi positif ,coba nungging sama cat pose ,bisa search aja di YouTube .. semangat yah 😊