posisi kepala masih diatas

usia 32week posisi kepala dde bayi nya masih atas padahal setiap hari sudah sujud terus sampe pegel.. jadi takut kalo kepala nya masih terus diatas ? , ada yg sama gak Bun disini ?

2 Các câu trả lời

Baby nya diberi afirmasi positif bunda.. Dan bunda jg jangan dibawa stres krn itu berpengaruh sm babynya. Kemaren ketika masih 29-31 baby sy jg sungsang. Dan sekarang msuk 33w udah dibawah kepalanya. Jgn menyerah dan terus berusaha y bunda🙂

4y trước

Iyaaa mungkin karna aku nya juga dibawa stres kali yah soal nya kepikiran terus suka sedih

Bayi mulai bener2 gak berubah posisi itu ketika udah usia diatas 38 week bundsay, Terusin usaha nya jangan nyerah krn utk bundsay dan si dde juga, Semangat bundsay

4y trước

Smoga dilancarkan hingga persalinan dan disehatkan ibu dan bayi nya, aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin, Inget bundsay harus selalu positif thingking yaa,