Janin kurang aktif

Usia 32 weeks Gerakan janinku kurang aktif dan udah ga bgtu keras cuma gerakan lembut aja, perut jg ada rasa kya nyeri dibagian bawah. Apa itu wajar yah? Bunda yg lain ada ga yg ngerasain gini jg?

4 Các câu trả lời

dihitung gerakan bayinya dalam 1 jam brapa kali bun, normal nya kurleb 4-5x. atau dlm 2 jam 10 gerakan. kalo kurang sebaiknya periksakan bun.

lgsung konsul aja bun klo merasa ga nyaman krn setau ku uk sgtu aktif2 nya gerak paling pas bobo aja. baru anteng akan itu ga lama

yang penting kata bidanku masih ada gerakan 1 jam 1 gerakan selama 12 jam

baca2 lg bun apknya ☺️